空白圖示 空白圖示
回普通高中物理中心首頁
關於我們聯絡我們回到首頁
主要選單起始
主要選單結束
最新消息標題圖
最新消息左側標題圖
選單圖示 最新消息
* 相關新聞
* 各項會議
* 各項活動
* 其它
* 活動報導
聯絡我們




標題圖示最新消息各項活動/活動轉知:【2018 地球大哉問】

【2018 地球大哉問】

地球大哉問九月的節目《地球大哉問》講師講題表出來囉!讓我們再次跟著專家老師們解答地球的大哉問!

為了更瞭解地球,你知道科學家走遍絲路攀上西藏走入中亞,就為了解答地球的造山運動?除了野外探勘長途跋涉,科學家還有什麼方法來認識地球呢?

地球幾萬年來發生了哪些氣候變遷與地質變動?影響了多少生物的存活?又催生了地底下哪些炫麗的寶石?能如何從瞭解過去的改變,來預測應對未來的地球?

台灣位在板塊交接斷層帶地震頻起,連日的雨水降臨,真的會鬆動地表引發強烈地震嗎?我們能如何追震並震識乃至進一步預防災害?

本系列節目依舊超精彩!快來報名吧!

📅9/17(一)~9/20(四)
🕑13:10-15:10
👉報名教室連線:https://goo.gl/forms/DmQqvakZT5ouRTc93
👉下載專屬APP:https://etrans.tw/

回上一頁 回頁面上方

回普通高中物理中心首頁
聯絡電話:(04)22226081轉811 聯絡信箱:physics@tcfsh.tc.edu.tw 聯絡人:蔡沛霖
建議解析度1024 * 768(含)以上  建議瀏覽器: IE8(含)以上、FireFox、Chrome、Safari
通過A+優先等級無障礙網頁檢測